作り方
-
- 1
- スライス肉に塩胡椒後、5cmフォアグラを巻く
-
- 2
-
- ブロッコリーは湯700mlで火を通す
-
- 3
-
- しめじをほぐしてピーマン1個種抜き刻んでおく
-
- 4
-
- フライパンに油15mlと生姜7~8g入れ肉焼後、野菜に火を通す
-
- 5
- 大根60gと湯がいた人参、刻んだ玉葱、胡麻小匙1、酒醤油30ml、味醂5mlをミキサーブレンド後15分煮込んだ、たれ作成
-
- 6
-
- 塩胡椒少々、野菜に乗せ味を調える
-
- 7
-
- フライパン野菜に焼きフォアグラ肉を乗せたれ大匙1~2で味を調え完成
-
- 8
-
- お皿に乗せる
おいしくなるコツ
フォアグラ肉を葱焼
きっかけ
醤油味醂味大根ソースで野菜生姜焼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません