きゃべつチキンカツサンド レシピ・作り方
![きゃべつチキンカツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c32c8428410cec22b664c1b423ab1433ae9324a9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゃべつ 2枚
- チキンカツレシピ1150003124 100g
- ミルク食パン 2切
- マーガリン 10g
- マスタード 5g
- 1150003123野菜ソース 大匙1、5
作り方
- 1 ミルクパンにマーガリンとマスタードを塗る
- 2 ミルクパン作成時、薄力粉280g、冷牛乳160ml、バター10~15g、ドライイースト4g、スキムミルク大匙1、塩小匙0.5をベーカリーに入れ4時間火を通す
- 3 千切きゃべつと野菜ソース1150003123とチキンカツ1150003124をパンに乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ∞きゃべつチキンカツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
保存品なので10分完成