アボカドとエビ★サラダスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を入れて
スパゲッティを茹でる。
-
- 2
- 茹でたスパゲティにオリーブオイルを混ぜ冷ます。
-
- 3
- アボカドは半分に切り 皮をむきさいの目切りにする。
-
- 4
- 海老は 茹でて半分に切って塩コショウを振って冷ます。
-
- 5
- スパゲティとアボカド・海老を合わせ マヨネーズ・ポン酢・塩コショウで味を整える。
おいしくなるコツ
生ハムをトッピングしても良いですね(*^_^*)
きっかけ
冷たくておいしいサラダスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみとしては 1人前を2人で食べるくらいがちょうどいいです。