浅利インゲンきゃべつパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
パスタに味付け食欲に気を漬けながら戴く
野菜

材料(4人分)

パスタ
650g
お湯
適量
少々
きゃべつ
150g
浅利
50g
生姜
1かけ
インゲン
50g
ミキサー玉葱
大匙1
ミキサー鮭マッシュルーム
大匙1.5
タバスコ
少々
パルメザンチーズ
小匙1.5
お酒
30ml
バター
15g
塩胡椒
少々
お醤油
大匙2
おろし大蒜
小匙1

作り方

  1. 1
    沸騰湯にパスタと塩を入れ、6~8分火を通す
  2. 2
    バターを入れたフライパンに生姜、きゃべつ、インゲン浅利を入れ、塩胡椒、お酒お醤油を足し、おろし大蒜昆布茶を、混ぜる
  3. 3
    お湯で湯がいた鮭とお酒とマッシュルームをミキサーにした
    物を2に混ぜる
  4. 4
    玉葱とお酒をミキサーしたものを2に入れる
  5. 5
    茹でたパスタをざるに入れ塩胡椒する
  6. 6
    お皿に盛りつけ、野菜を乗せる
  7. 7
    タバスコやパルメザンを用意する

おいしくなるコツ

バジルやタイムなどを入れる

きっかけ

あさりが口が空かないうちにパスタ

公開日:2011/07/07

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具あさり
関連キーワード
パスタ インゲン きゃべつ 浅蜊
料理名
浅利インゲンきゃべつ◆パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする