材料(4人分)
- パスタ
- 650g
- お湯
- 適量
- 塩
- 少々
- きゃべつ
- 150g
- 浅利
- 50g
- 生姜
- 1かけ
- インゲン
- 50g
- ミキサー玉葱
- 大匙1
- ミキサー鮭マッシュルーム
- 大匙1.5
- タバスコ
- 少々
- パルメザンチーズ
- 小匙1.5
- お酒
- 30ml
- バター
- 15g
- 塩胡椒
- 少々
- お醤油
- 大匙2
- おろし大蒜
- 小匙1
作り方
-
- 1
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- 沸騰湯にパスタと塩を入れ、6~8分火を通す
-
- 2
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- バターを入れたフライパンに生姜、きゃべつ、インゲン浅利を入れ、塩胡椒、お酒お醤油を足し、おろし大蒜昆布茶を、混ぜる
-
- 3
-
- お湯で湯がいた鮭とお酒とマッシュルームをミキサーにした
物を2に混ぜる
-
- 4
-
- 玉葱とお酒をミキサーしたものを2に入れる
-
- 5
- 茹でたパスタをざるに入れ塩胡椒する
-
- 6
-
- お皿に盛りつけ、野菜を乗せる
-
- 7
-
- タバスコやパルメザンを用意する
おいしくなるコツ
バジルやタイムなどを入れる
きっかけ
あさりが口が空かないうちにパスタ
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