特製たれ;鶏肉大蒜の芽ブラウンエノキタケ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンエノキ茸
- 0.5束
- 大蒜の芽
- 1/7本
- 豚肉
- 200g
- 塩胡椒
- 少々
- id;1150001772スタミナソース
- 玉匙1
- お酒
- 小匙1
- オイスターソース
- 小匙0.5
- 生姜
- 1かけ
作り方
-
- 1
-
- 油を熱してから生姜を入れ、豚肉に火を通す
-
- 2
-
- お肉に火が通ったら、大蒜をいれ火を通す
-
- 3
-
- 時間があれば、にんにくの芽をさっと沸騰したお湯に入れる塩胡椒を入れ野菜に火を通す
-
- 4
-
- お酒とオイスターソースとスタミナソースid:1150001772を加え火を通す
-
- 5
-
- お肉と野菜にスタミナソースを
入れ完成
おいしくなるコツ
ナンプラーなどを入れアジアン風にする
きっかけ
お弁当に入れる腐らない品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません