鯖の味噌煮トマトスパゲティ レシピ・作り方

鯖の味噌煮トマトスパゲティ
poinsetia9200
poinsetia9200
鯖の味噌煮が残ったので、翌日アレンジして食べました。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • 鯖の味噌煮 半~1切れ
  • レタス・ナス‥などの野菜 適量
  • トマトケチャップ or トマト缶 多め
  • コンソメ 1/2 個
  • 塩 (岩塩) コショウ 味の素 少々
  • にんにく
  • バジリコ/粉チーズ お好みで

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。

    鯖の味噌煮の骨を取っておきます。
  2. 2 フライパンに、鯖の味噌煮・野菜、調味料を入れ火にかけます。
  3. 3 茹で上がったパスタをトマトソースに絡めて完成です。

きっかけ

鯖トマト缶詰を食べたら、美味しかったので♪

  • レシピID:1150001646
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトスパゲティ
poinsetia9200
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る