アプリで広告非表示を体験しよう

スズキのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モモパンコ
カリフラワーやソラマメを入れて春野菜添え

材料(4人分)

スズキ(80g)
4枚
絹さや
12枚
ブロッコリー
4カケ
プチトマト
8個
アンチョビー
1/2
黒オリーブ
8個
ニンニク
小1
白ワイン
100cc
アサリ
20個
適量
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スズキは塩胡椒し、オリーブオイルで焼く
  2. 2
    ニンニク、アンチョビーを入れ香りを出す
  3. 3
    アサリ、トマトをいれ白ワイン、水を注ぎ蓋をし火を入れる
  4. 4
    下湯でした野菜、オリーブを入れ温める
  5. 5
    水、オリーブオイルで味を調える

きっかけ

師匠から教わりました

公開日:2011/01/23

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
スズキのアクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする