鶏皮のパリパリ★サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
鶏肉からは皮をはずして冷凍しています。2~3枚たまったら 1品になります。カリカリトロっとしていてキャベツに合います
みんながつくった数 5

材料(2~3人分)

鶏の皮
2~3枚
ポン酢
適量
塩コショウ
少々
キャベツ
好きなだけ

作り方

  1. 1
    鶏皮は食べやすき大きさにカットし 油をひかないフライパンで焼く。
  2. 2
    こんなに油が出ます。
  3. 3
    千切りキャベツにのせポン酢をかけて食べます

きっかけ

鶏皮をさっぱり食べたい

公開日:2010/11/11

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
節約 鶏皮 サラダ キャベツ
料理名
鶏皮焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2014/09/07 21:40
レタスの上にのせました(≧∇≦) ポン酢でさっぱり、美味しかったです。
M666
わわっ(*^_^*)きれいでおいしそうですね!レシピ活用ありがとうございます(*^_^*)
2013/02/09 09:32
おはようございます^^ 鶏皮少なく見えますよね(><)これ1人分です♪次回はたくさん貯めて(笑)豪華に食べたいです☆ ご馳走様でした~
tnmsam
作ってくださり嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪おいしそうです~♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする