鶏皮のパリパリ★サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏皮は食べやすき大きさにカットし 油をひかないフライパンで焼く。
- 2 こんなに油が出ます。
-
3
千切りキャベツにのせポン酢をかけて食べます
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 鶏皮焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
M6662014/09/07 21:40レタスの上にのせました(≧∇≦)
ポン酢でさっぱり、美味しかったです。 -
tnmsam2013/02/09 09:32おはようございます^^
鶏皮少なく見えますよね(><)これ1人分です♪次回はたくさん貯めて(笑)豪華に食べたいです☆
ご馳走様でした~ -
shiryu77172012/10/19 12:25昨日トントンした皮で作りました♪キャベツ途中で足りなくて~(笑)昼間から私はルンルンビール飲んでました☆ごちそうさまでした(o^∀^o)
-
我楽多さん2012/03/28 16:03ポンズとても美味しかったです。ありがとうございました。
マヨネーズをかけても美味しかったです。