鶏皮のパリパリ★サラダ レシピ・作り方

鶏皮のパリパリ★サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
鶏肉からは皮をはずして冷凍しています。2~3枚たまったら 1品になります。カリカリトロっとしていてキャベツに合います

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすき大きさにカットし 油をひかないフライパンで焼く。
  2. 2 こんなに油が出ます。
  3. 3 千切りキャベツにのせポン酢をかけて食べます

きっかけ

鶏皮をさっぱり食べたい

  • レシピID:1150000265
  • 公開日:2010/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
節約 鶏皮 サラダ キャベツ
料理名
鶏皮焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • M666
    M666
    2014/09/07 21:40
    鶏皮のパリパリ★サラダ
    レタスの上にのせました(≧∇≦)
    ポン酢でさっぱり、美味しかったです。
  • tnmsam
    tnmsam
    2013/02/09 09:32
    鶏皮のパリパリ★サラダ
    おはようございます^^
    鶏皮少なく見えますよね(><)これ1人分です♪次回はたくさん貯めて(笑)豪華に食べたいです☆
    ご馳走様でした~
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/10/19 12:25
    鶏皮のパリパリ★サラダ
    昨日トントンした皮で作りました♪キャベツ途中で足りなくて~(笑)昼間から私はルンルンビール飲んでました☆ごちそうさまでした(o^∀^o)
  • 我楽多さん
    我楽多さん
    2012/03/28 16:03
    鶏皮のパリパリ★サラダ
    ポンズとても美味しかったです。ありがとうございました。
    マヨネーズをかけても美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る