なすとささみの照り焼き☆ レシピ・作り方
![なすとささみの照り焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c42b0e8071492296ed2e148ff515265fc220978.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なすは縦半分に切り、斜めに切る。
ささみは筋を取り、一口大に切り片栗粉をまぶしておく。 - 2 フライパンに油を引き、なすを炒めていく。
- 3 油がまわったら、ささみを入れ両面焼き目をつける。
- 4 酒を入れ、蓋をして弱火で蒸していく。
- 5 ○を入れ、全体を絡めていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件