角切りキウイとりんごの蜂蜜コロコロヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に無糖ヨーグルトを入れる。
蜂蜜を加えて、混ぜ合わせる。 - 2 キウイとりんごを角切りにしてそれぞれ、①にのせる。
-
3
キウイとりんごの周りにきなこをかける。
キウイとりんごの上に蜂蜜を回しかける。 - 4 全体を混ぜあわせていただきます♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/02/26 09:28おとさん☺️朝食に、キウイとりんごのヨーグルト、角切りで食べやすくとてもおいしかったです♥️素敵なレシピ感謝☺️あっという間に2月終わりますね(;_・)
-
ひーじゃーまん2023/02/13 16:14月のおとさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーなヨーグルトで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
よこぶえ2023/01/31 23:03きな粉かけていませんが、参考にさせていただきました。
-
はじゃじゃ2023/01/30 21:31角切りにすると食べやすく、爽やかで美味しかったです(*^-^*)
きな粉も合いますね☆
ご馳走様でした♪
たくさん入ってて食べやすいとこどもも喜びます(◠‿◕)