塩昆布&七味目玉焼き レシピ・作り方
![塩昆布&七味目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11159ba1babc2acf3acc8da564edd1e15cb60e2c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵をそーっと割り入れる。
-
2
塩昆布をのせ、七味をふりかける。
七味がお好きなかたは、多めにふる。 - 3 水を卵のまわりに入れ、フタをして、半熟に焼く。
- 4 お皿に③をのせ、醤油をまわしかけたらできあがり♫
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/02/06 14:13月のおとさんこんにちは✨美味しかったです(*´꒳`*)♡いつもありがとうございます✨
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/03/11 11:11おいしかったです♡
-
とらねこのぱせり2023/03/04 20:21おとさん☺️夕飯に、塩昆布と七味の目玉焼き、ピリッととてもおいしかったです♥️目玉焼きいつもそのままが多く新鮮な味でした✨山のせいで日が暮れるのも早いです(汗)
-
Nico2023/01/26 13:19こんにちは~♪七味無しですが美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★