☆簡単チーズクッキー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小麦粉 150g
- ピザ用チーズ 40g
- マーガリン 40g
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 耐熱ボウルにチーズとマーガリンと砂糖を入れ、600wで2分30秒レンチンし、かき混ぜます。
- 2 小麦粉を加え、生地を一纏めにし、冷凍庫で30分くらい冷やします。
- 3 冷凍庫から生地を取り出したら、厚さ5mmくらいの輪切りにし、オーブントースターで20分ほど焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません