カブとアボカドのハラペーニョサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カブ皮付き【小ぶり】
- 3玉
- アボカド
- 1個
- 醤油
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 2cm
- わさびチューブ
- 2cm
- 塩
- ひとつまみ
- あらびきペッパー
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ハラペーニョチューブ
- 5cm
作り方
-
- 1
-
- カブを切っていきます、皮向いたのを使いましたが残り2玉は皮付きです!
-
- 2
-
- 役2ミリ幅で切りました
-
- 3
-
- アボカドも剥いて切って入れます
-
- 4
-
- 切った材料に調味料を全部入れ混ぜて完成です!
おいしくなるコツ
混ぜるだけなので特にありません!笑
きっかけ
カブが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません