マンゴーソースのレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 レアチーズケーキのゼラチン以外の材料を全てフードプロセッサーにかける。ゼラチンは少量の水でふやかし、レンジにかけとかす。
- 2 ゼラチンも1に加えフードプロセッサーにかける
- 3 容器にいれ冷蔵庫で固まるまで冷やす
- 4 マンゴーソースのゼラチン以外の材料を鍋に入れ5分ほど火にかける。粗熱がとれたらフードプロセッサーにかける
- 5 水でふやかしレンジで溶かしたゼラチンを加えさらに混ぜ、固まったチーズケーキの上に加え冷蔵庫で冷やす
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません