身体に優しい☆全粒粉のピザ レシピ・作り方
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材料(3枚人分)
作り方
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1
ボウルに豆乳を入れる
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2
塩とオリーブオイルを入れる
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3
強力粉と全粒粉を入れる
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4
イーストを入れる
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5
10分ほどこねて、生地を丸くまとめる
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6
ラップで包んで、日なたで20分ほどおく
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7
まな板と麺棒に分量外の打ち粉をふる
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8
生地を3等分に分ける
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9
一つずつ麺棒で丸く伸ばす
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10
フォークで適当に穴を開ける
- 11 玉ねぎはスライス、ベーコンは5mm幅に切る
- 12 ピザ生地にケチャップを塗る
- 13 玉ねぎ、ベーコン、冷凍コーンを生地の上に散らす
- 14 チーズを散らし、オーブントースターで15分〜20分焼く
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15
バジルを飾って完成
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