加賀揚げ・キャベツ・大根菜でチヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 加賀揚げ(牛蒡)
- 1パック
- キャベツ
- 2枚
- 大根菜
- 1/2本分
- 卵
- 1個
- お茶漬けの素(柚子味)
- 1袋
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは細切り、大根菜はざく切り、卵をボールに割り入れ、☆を混ぜ、お茶漬けの素を混ぜ、キャベツ・大根菜を混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引き、加賀揚げを並べ、種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
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