鶏むね肉、葱・大葉・焼肉タレで レシピ・作り方

鶏むね肉、葱・大葉・焼肉タレで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き観音開きにし、包丁の背で叩き、☆を塗してフライパンに拡げ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛ります。
  2. 2 葱は粗みじん、大葉は粗みじん、葱・大葉・焼肉のたれを混ぜてかけ、櫛切りトマトを添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054549
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る