にんじんと玉ねぎのマヨネーズサラダ レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎのマヨネーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
にんじんたっぷりのサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎを乱切りし、電子レンジで5分加熱する。やわらかくなったら、ブレンダーで、みじん切りにする。
  2. 2 ボウルにみじん切りしたにんじん、玉ねぎ、マヨネーズ、サラダエレガンス、塩、ブラックペッパーをいれてよく混ぜる。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

にんじんが甘くて美味しい

  • レシピID:1140054483
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る