鶏もも肉の麹醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉の麹醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ガーリックパウダーが効いています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を温めたフライパンで、好みの大きさに切った鶏もも肉を、1~2分炒める
  2. 2 1に、生きくらげ、モヤシを加え、強火で、1~2分加熱する
  3. 3 2に白だし、麹醤油、ガーリックパウダーを加え、30 秒加熱し、皿に盛って、出来上がり

きっかけ

もやしが家にあったから

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを加えると、良い

  • レシピID:1140054171
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る