もやしONポーク レシピ・作り方

もやしONポーク
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
焼いて、ふって、出来上がり

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 5枚
  • もやし 1/2袋
  • ハーブソルト、薄口醤油 各小さじ1/2
  • サラダ油、小麦粉 各小さじ1

作り方

  1. 1 薄切り豚肉に小麦粉をふり、サラダ油を熱したフライパンで、両面を焼き、皿に取り出す
  2. 2 1のフライパンにもやしと薄口醤油を入れ、蓋をして1分加熱する
  3. 3 器に2、1を盛り、ハーブソルトをふって、出来上がり

きっかけ

フライパンひとつでできるから

おいしくなるコツ

もやしはシャキシャキくらいが、おいしい

  • レシピID:1140054165
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるもやし炒め5分以内の簡単料理
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る