作り方
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- 1
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- 豆苗は根元を切って半分に、厚揚げは食べやすい大きさに、にんにくはスライスする。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
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- 2
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- フライパンに胡麻油を引いて中火にかけ、にんにくを入れる
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- 3
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- にんにくの香りがしてきたら、厚揚げを入れて焼く
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- 4
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- 豚バラ肉を入れて炒める
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- 5
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- 豚バラ肉に火が通ったら、豆苗を入れてサッと炒める
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- 6
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- 豆苗が少ししんなりしてきたら、オイスターソースを入れて手早く炒める
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- 7
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- お皿に盛って完成
おいしくなるコツ
豆苗を炒めすぎないこと
きっかけ
給料日前&野菜高騰でもなんとかボリューム、栄養のある食事を
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