キャベツと水菜のお好み焼き レシピ・作り方
![キャベツと水菜のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6593d6aa0525fc2b4b0440009ad9edcb3ae7339c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと水菜を適当な大きさにカットしたら、ミキサーでみじん切りにする。
- 2 ボウルにキャベツと水菜、小麦粉、かつおのだし汁、青のりを入れてよく混ぜる。
- 3 くっつかないフライパン用のアルミホイルを広げ、フライパンを熱し、お好み焼きを焼いていく。中火で片面焼き、焼けたらひっくり返して反対側も焼く。
- 4 お皿に取り出し、スティック状にカットしてたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/09/25 06:56参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!