はんぺん・すぐきのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

はんぺん
1枚
すぐき発酵漬け
12つまみ
溶けるチーズ
12つまみ

作り方

  1. 1
    はんぺんは、縦半分に切り、厚みを半分に削ぎ3等分にします。
  2. 2
    すぐき発酵漬けを乗せ、溶けるチーズを乗せ、オープントースターでチーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

はんぺんをいつもと違った食べ方で

公開日:2021/09/21

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする