じゃがいも・鶏皮チップのチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいも・鶏皮チップのチーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥きスライサーで薄切り後細切り、鶏皮チップスは粗目に砕き、テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを拡げ、鶏皮チップスを散らし、溶けるチーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱して器に盛り、茹でたブロッコリーを添えます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053770
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る