焼き鯖、ズッキーニ・トマトソースで レシピ・作り方

焼き鯖、ズッキーニ・トマトソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は、魚焼きグリル(上下火)で9分加熱し器に盛り、ズッキーニは輪切りにし、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱しサイコロ切り、トマトはサイコロ切りにします。
  2. 2 ズッキーニとトマトをポン酢で和えて、鯖にかけます。

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053668
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る