鮭の舞茸・数の子わさびホイル焼き レシピ・作り方

鮭の舞茸・数の子わさびホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
鮭の酒粕漬け風のシンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 舞茸 1/2パック
  • 数の子わさび 大匙3

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸を乗せ、数の子わさびを乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053059
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る