アプリで広告非表示を体験しよう

茹で豚小間・紫玉葱でゴマドレサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚小間
200g
紫玉葱
1/2玉
和風胡麻ドレッシング
大匙2
サンチュ
12枚
トマト
1玉
☆お酒、酢
各大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉葱は薄切り、お湯を沸かし☆を加え、豚小間を重ならない様拡げて入れ、白くなるまで茹でて水切り、器にサンチュを敷きます。
  2. 2
    豚小間と紫玉葱・和風胡麻ドレッシングを混ぜて器に盛り、櫛切りトマトを盛り付けます。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で

公開日:2021/08/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする