小松菜にんじん親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももを食べやすい大きさに切る。冷凍鶏ももでもいいです。
- 2 人参、小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 内鍋に卵以外の材料を全部入れる。
- 4 ホットクックで煮物を作る混ぜない5分でセットする。
- 5 溶き卵を追加して、ホットクック追加する5分でセットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
たんポポ
ほぼ毎日ホットクック使っています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2024/09/18 13:47簡単にふわふわの親子丼が出来ました
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)