小松菜にんじん親子丼 レシピ・作り方

小松菜にんじん親子丼
  • 約15分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
冷凍鶏もも使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを食べやすい大きさに切る。冷凍鶏ももでもいいです。
  2. 2 人参、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 内鍋に卵以外の材料を全部入れる。
  4. 4 ホットクックで煮物を作る混ぜない5分でセットする。
  5. 5 溶き卵を追加して、ホットクック追加する5分でセットする。

きっかけ

鶏ももがあったので。

  • レシピID:1140052866
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
親子丼
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2024/09/18 13:47
    小松菜にんじん親子丼
    簡単にふわふわの親子丼が出来ました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る