ところてん、もずく・紫玉葱入り レシピ・作り方

ところてん、もずく・紫玉葱入り
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ところてんはざるに開け、流水をかけ水切り、紫玉葱は薄切りにします。
  2. 2 ところてんに添付たれとモズクを加え、紫玉葱を加えて混ぜ、冷蔵庫で30分程冷やして頂きます。

きっかけ

ところてんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052568
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る