ボリュームたっぷりオープンサンド レシピ・作り方
![ボリュームたっぷりオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7254f4b3acc49517b54d688adad311fcebde772.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストする。赤玉ねぎはうすくスライスして、水にさらし、水気を切っておく。ミニトマトは半分にカットし、アボカドはうすくスライスする。
- 2 トーストに、カラシとマヨネーズ大さじ1を混ぜて塗り、その上にハムを乗せる。アボカドをのせ、ブラックペッパー、岩塩をかける。赤玉ねぎ、ミニトマト、マヨネーズをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません