赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約30分
  • 500円前後
たんポポ
たんポポ
赤魚美味しかったです。

材料(5人分)

  • 赤魚 5切れ
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 大さじ4
  • 大さじ6
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 内鍋に材料を全部入れる。
  2. 2 ホットクックでかれいの煮付けでセットする。

きっかけ

赤魚が食べたかったので。

  • レシピID:1140051764
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/07/24 09:04
    赤魚の煮付け
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る