豆腐とかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。豆腐は賽の目切りにする。
- 2 鍋に水を入れて、出汁パックとかぼちゃと豆腐を入れる。
- 3 かぼちゃが柔らかくなるまで火にかける。
- 4 かぼちゃが柔らかくなったら味噌を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
たんポポ
ほぼ毎日ホットクック使っています
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/09/06 23:45美味しく頂きました。おごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)