材料(3人分)
- 豚小間
- 200g
- うど
- 1/2本
- にんじん
- 1/2本
- 卵
- 2個
- 塩・胡椒・ごま油
- 各少々
- ☆昆布つゆ、コチュジャン、お酒
- 各中匙1
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーで1分加熱、ウドは皮を剥き太い部分は短冊切り、細い部分はざく切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げ塩・胡椒を振ります。
-
- 2
- 裏面に焼き目が付いたら裏返し、うどを乗せて蒸し焼きし、にんじん・☆を加えて炒め、中央を空けて溶き卵を流し入れて炒め合わせます。
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