ブナクイーン・長芋・ミニトマトのボンゴレ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブナクイーン
- 1フウロ
- 長芋
- 10センチ
- にんじん
- 1本
- ベーコン
- 1パック
- ボンゴレソース(パスタ用)
- 1袋
作り方
-
- 1
- ブナクイーンは縦横半分にし、長芋は皮を剥いて短冊切り、にんじんは皮を剥き短冊切りしシリコンスチーマーで1分加熱、ミニトマトは半分に切り、ベーコンはざく切りします。
-
- 2
- フライパンにベーコンを並べ長芋・ブナクイーンを乗せて蒸し焼きし、にんじん・ミニトマトを加え、ボンゴレソースを廻しかけて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません