マイヤー圧力鍋でサバのアクアパッツァ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ
- 2切れ
- トマト
- 10個くらい
- 玉ねぎ
- 半分
- エリンギなど好きなキノコ
- 100gくらい
- オリーブオイル
- 大さじ2〜3
- ニンニクチューブ
- 約3センチ
- 水
- 50cc
- 塩
- お好みで
作り方
-
- 1
- サバ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- マイヤー圧力鍋に水、オリーブオイル、ニンニク、塩と具材を全て入れる
-
- 3
- 5分くらいレンジでチン♪
-
- 4
- お皿に盛って完成!
おいしくなるコツ
彩にブロッコリーなど添えても○
お好きな野菜で!
きっかけ
洋風のサバ料理を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません