塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
簡単、お昼ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。人参は短冊切りにする。キャベツは一口大の大きさに切る。もやしは食べやすい長さに切る。
  2. 2 最初に豚肉を炒める。次に野菜を炒める。火が通ったら、麺をほぐして一緒に炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整える。

きっかけ

お昼ご飯用です。

おいしくなるコツ

野菜は何でもいいです。

  • レシピID:1140050713
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやしにんじん簡単豚肉料理小松菜
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る