カリフラワー・春キャベツのマヨ・黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カリフラワー
1/6株
春キャベツ
3枚
にんじん
1/2本
ウインナー
9本
マヨネーズ
大匙2
黒胡椒、醤油
各少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱、にんじんは皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱、ウインナーは斜め切り、キャベツはざく切りします。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを絞り、ウインナー・春キャベツを拡げて炒め、カリフラワー・にんじんを加え、黒胡椒を振り、醤油スプレーで醤油を拭き付け、炒め合わせます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/03/15

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする