カリフラワー・春キャベツのマヨ・黒胡椒炒め レシピ・作り方

カリフラワー・春キャベツのマヨ・黒胡椒炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱、にんじんは皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱、ウインナーは斜め切り、キャベツはざく切りします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを絞り、ウインナー・春キャベツを拡げて炒め、カリフラワー・にんじんを加え、黒胡椒を振り、醤油スプレーで醤油を拭き付け、炒め合わせます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140050031
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る