【離乳食後期】もやしと人参のお好み焼き レシピ・作り方

【離乳食後期】もやしと人参のお好み焼き
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
離乳食後期〜にぴったりな野菜たっぷりのお好み焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、もやしはみじん切りにする
  2. 2 ボウルに薄力粉、卵、水をいれ混ぜ、もやしと人参を加える
  3. 3 フライパンに油をひき生地を流し入れる。両面焼き色がつくまで焼く

きっかけ

子供のご飯に作りました。

  • レシピID:1140049883
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る