イトヨリのホイル蒸し レシピ・作り方
![イトヨリのホイル蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b777103a41f86335111a75e9adfa4e79f3553367.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんにくをスライスする。人参は千切りにする
- 2 エノキダケとぶなしめじは石づきをとって食べやすい大きさにする
-
3
アルミホイルの上に玉ねぎ、人参をおく
-
4
3の上にイトヨリ、エノキダケ、ぶなしめじ、にんにくをのせて塩胡椒を振り、バターをのせ、アルミホイルで包む
-
5
フライパンに水を入れて4を入れて火にかけ、蓋をして15〜20分蒸す
-
6
フライパンから取り出してお皿にのせ、アルミホイルの包みをあけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません