ベーコンと卵とレタスときゅうりのスパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは一口大に切り、軽く炒めておく。
- 2 スパゲッティは半分に折り、塩ゆでしておく。
- 3 きゅうりは食べやすい大きさに薄切りにし、塩を振っておく。
- 4 卵は溶いて、サラダ油を熱したフライパンで薄焼きにする。食べやすい大きさにカットする。
- 5 ボウルにレタスを一口大にちぎり入れ、②のスパゲッティ、水気を切ったきゅうり、ベーコン、薄焼き卵を入れ、マヨネーズで和える。
- 6 塩コショウで味を整えれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません