アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
豚肉に下味をつけました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚コマ肉、舞茸
各60㌘
おろしにんにく、白だし
各小さじ1/2
ほうれん草
30㌘
塩コショウ
小さじ1/4
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉に、おろしにんにく、白だしを加えて、軽く混ぜる
  2. 2
    テフロンフライパンにごま油を加熱し、中火で、1と舞茸を1〜2分加熱する
  3. 3
    2に、好みの大きさに切ったほうれん草と塩コショウを加えて、強火で1分加熱する
  4. 4
    3を器に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

おろしにんにくを加えると良い

きっかけ

材料が家にあったから

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)ガーリック・にんにくほうれん草まいたけ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/05 20:59
美味しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
まあむt

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする