作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いてスライスし、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分チンする
-
- 2
- ウインナーは斜め切り、トマトは櫛形切り、ブロッコリーはレンジで1分チンしておく
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、チンしたじゃがいもとウインナーを炒める
-
- 4
-
- ボウルに卵、マヨネーズ、パルメザンチーズ、塩胡椒を入れてよく混ぜ、3に流し入れ、蓋をして弱火で6〜7分蒸し焼きにする
-
- 5
-
- 卵が固まってきたら、ブロッコリーとトマトを入れ、再び蓋をして2分蒸し焼きにする
-
- 6
-
- 卵が固まったらケチャップをかけて完成
おいしくなるコツ
ちょっと半熟くらいがおすすめです
きっかけ
家にある材料で簡単にできるものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません