鍋で炒り卵 レシピ・作り方

鍋で炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
簡単炒り卵です

材料(2人分)

  • 3個
  • にんじん 20㌘
  • 牛乳 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 白だし、砂糖 各小さじ1/2

作り方

  1. 1 テフロン鍋に卵を割り入れ、好みの大きさに切ったにんじん、牛乳、サラダ油、白だし、砂糖を入れる
  2. 2 1を中火でシャカシャカぐるぐる混ぜながら、2分加熱する
  3. 3 2がパラパラになってきたら火を止めて、出来上がり

きっかけ

卵が3個、あったから

おいしくなるコツ

牛乳を入れると良い

  • レシピID:1140048191
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵5分以内の簡単料理にんじん
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る