厚切りベーコンと卵ときゅうりのサンドウィッチ レシピ・作り方
![厚切りベーコンと卵ときゅうりのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd10e5a592e9c404bd06f05cce557f88eedd71b4.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
◎印の材料を混ぜ合わせておく
- 2 食パンをオーブントースターで1分チンする
-
3
食パンに1を塗る
-
4
きゅうりを斜め切りにして3のパンのうちの一枚の上ににのせ、マヨネーズをかける
-
5
●印の材料を混ぜ合わせ、油を入れて火にかけたフライパンで両面焼く
-
6
5を4にのせ、ケチャップをかける
-
7
厚切りベーコンをパンに挟めるサイズに切って焼き、6にのせる
-
8
もう一枚のパンをのせて、切り分けたら完成
きっかけ
ちょっとボリュームのある朝ごはんをと思って
おいしくなるコツ
パンは焼いても焼かなくても大丈夫ですが、軽く焼くとマーガリンが塗りやすいです
- レシピID:1140048133
- 公開日:2021/01/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません