厚切りベーコンと卵ときゅうりのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ◎印の材料を混ぜ合わせておく
- 2 食パンをオーブントースターで1分チンする
- 3 食パンに1を塗る
- 4 きゅうりを斜め切りにして3のパンのうちの一枚の上ににのせ、マヨネーズをかける
- 5 ●印の材料を混ぜ合わせ、油を入れて火にかけたフライパンで両面焼く
- 6 5を4にのせ、ケチャップをかける
- 7 厚切りベーコンをパンに挟めるサイズに切って焼き、6にのせる
- 8 もう一枚のパンをのせて、切り分けたら完成
きっかけ
ちょっとボリュームのある朝ごはんをと思って
おいしくなるコツ
パンは焼いても焼かなくても大丈夫ですが、軽く焼くとマーガリンが塗りやすいです
- レシピID:1140048133
- 公開日:2021/01/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません