じゃこと大根葉のパラパラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃこ 大さじ4
- 大根葉 70㌘
- ごま油、みじん切りしょうが 各小さじ1
- 薄口醤油、みりん 各小さじ2
作り方
- 1 テフロンフライパンにじゃこを入れ、極弱火で2分、から煎りする
- 2 1のフライパンにごま油をひき、好みの大きさに切った大根葉とみじん切りしょうがを5分炒める
- 3 2に薄口醤油、みりん、1を加え、弱火で5〜7分炒める
- 4 3に味がしみて、パラパラになったら火を止め、器に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません