葱・竹輪の串焼き レシピ・作り方

葱・竹輪の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 1袋
  • 1本
  • キムチ 少々
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 葱はブツ切り、竹輪はブツ切りし、爪楊枝に竹輪は寝かせ、葱は切り口を上にして挿し、テンパンに並べ、キムチを乗せ、溶けるチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

竹輪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047359
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る