納豆と小ネギのめんつゆ卵焼き レシピ・作り方

納豆と小ネギのめんつゆ卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属たれを加えて混ぜておく。小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、納豆、小ねぎ、めんつゆを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、②の卵液を流し込む。
  4. 4 端から巻いていき、卵が固まれば完成!お好みの大きさにカットしてお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

めんつゆの量は種類によって加減して下さい。2倍濃縮を使用しています。

  • レシピID:1140046740
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る