アプリで広告非表示を体験しよう

豚卵シャシャッと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
下味2分、加熱2分

材料(1人分)

薄切り豚肉
100㌘
塩こしょう、ごま油
各小さじ1/2
1個
白だし、サラダ油
各小さじ1
白ねぎ
1/2本
豆苗
8本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り豚肉、塩こしょう、ごま油を混ぜ合わせて2分おく
  2. 2
    卵、白だし、サラダ油、好みの大きさに切った白ねぎを混ぜ合わせ、テフロンフライパンで1分加熱して、皿に盛る
  3. 3
    2のフライパンで、1を2分炒めて、2の皿に加える
  4. 4
    3に、好みの大きさに切った豆苗を添えて、出来上がり

おいしくなるコツ

手早く作ると良い

きっかけ

5分以内でできるか、やってみた

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする